МИКРОБЛЕЙДИНГ & ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ

ПРОЦЕДУРА МИКРОБЛЕЙДИНГА БРОВЕЙ

Сама процедура микроблейдинга заключается в том, что под кожу клиента помещается определенный пигмент, который остается на длительное время и имитирует собой волоски брови.

Разница с привычным татужем состоит в том, что микроблейдинг осуществляется при помощи рук врача-косметолога, а не машинкой.

Собственноручно мастер очень тонкой иглой делает микроразрезы на коже брови, куда помещается пигмент с иглы. Такая процедура получила название татуаж 6д за то, насколько реалистично выглядят нарисованные волоски.

Следует помнить о том, что такая процедура достаточно болезненна, поэтому прежде, чем мастер сформирует идеальную форму брови, клиенту нанесут на область вокруг обезболивающий крем.

Процедура проходит в два этапа. После того, как мастер первый раз прорисовал волоски, он предупреждает клиента о том, что это временный эффект.

Через пару дней царапинки начнут покрываться корочкой и отпадать, а цвет частично смоется.

На коррекцию бровей необходимо прийти ровно через месяц. За это время пигмент с брови вымоется и останется только тот, что удержался.

Мастер произведет процедуру коррекции. Недостающие и смывшиеся волоски будут дорисованы. Конечно, эти полоски опять покроются корочкой и немного побледнеют, но останутся с вами на длительное время.

Об авторе

admin

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *